Senin, 28 Maret 2011

Kata pengatar

Anda pusing dengan "suku cadang" buat hp kesayangan anda yang susah banget. Atau anda bosen dengan casing hp anda dan pengin ganti casing yg kwalitasnya oke serta warnanya keren.
Jangan khawatir......Hanscell siap bantu anda......Hanscell dapat melayani anda di mana pun anda berada.

Ups?? Bagaimana dengan Hp kesayangan anda yg rusak dan gak bisa dibenerin??
Sekali lagi,....Jangan Khawatir......Hanscell siap bantu anda......

Hanscell 
Perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa servis Hp sejak tahun  2003. Dan sekarang  Hanscell juga bergerak dalam bidang perdagangan, khususnya sparepart dan accesories Hp.

Penasaran atau Malah anda ragu dengan Hanscell
Penasaran??
Anda bisa baca blog Hanscell

Ragu??
Wajar kalo anda ragu, sekarang banyak banget modus penipuan.
Tapi langkah pertama untuk mengobati rasa ragu anda. Anda bisa chek sendiri keberadaan dan posisi Hanscell. Kalo Hanscell itu benar2 perusahaan yang riil, sangat nyata dan sudah dipercaya.

Lalu gimana caranya kita ngechek Hans?   Itu pertanyaan yang bagus.
1. Kalo anda punya famili, teman, kerabat, atau siapa sajalah yang tinggal di Tasikmalaya, coba tanya aja tentang "Hans Cellular". Pasti mereka dapat membantu anda.
2. Anda juga bisa menanyakan keberadaan Hans Cellular melalui Tasikmalaya Police Station, Kantor Pos Tasikmalaya, JNE Tasikmalaya.
3.Atau anda bisa search langsung di googleearth peta lokasi Hanscell.


NB:
*Buat para Hanscellist (pelanggan Hanscell) yg berdomisili di Tasikmalaya dan sekitarnya, bisa langsung datang ke kantor kami selama jam kerja, kami selalu siap membantu anda.
*Buat para Hanscellist yg berdomisili di luar Tasikmalaya dan sekitarnya bisa pesen via online untuk sp.part or acc, atau kalau anda ingin memperbaiki HP kesayangan anda, bisa telp kami dulu, agar kami bisa beri solusi yang terbaik dan kami bisa menjelaskan bagaimana cara mengirimkan hp kesayangan anda agar aman sampai ke kantor kami dan kembali lagi ke alamat anda tanpa kekurangan suatu apapun. Karena pencurian barang berharga bisa terjadi di mana saja, tmsk di biro jasa pengiriman. (tp sy sdh lama pake JNE dan aman, Nb: khusus hp hendaklah memilih tarif pengiriman dengan asuransi, biar agak mahal sedikit tapi aman)


Hans`s Customer Service
Kami akan selalu siap membantu anda: "Terimakasih atas kepercayaannya, kepuasan anda adalah prioritas kami."
"I Care, You Smile"

gambar. Customer Service Hans


gambar.peta lokasi
Peta diambil dari GoogleEarth, pencitraan th 2002.Komp.Ruko Permata Permai (Kantor Hans) belum dibangun.

Alamat Lengkap Hans Cellular
1. JL. Letkol Jaelani no 15. Komplek Ruko Permata Permai Tasikmalaya 
Phone (0265)2352351(jam 09.00-17.00wib) atau (sms only) 087847285762, (call only)081323502222  atau PIN: 29EF1678.
(Untuk specialis layanan Online custumer) 

2. JL. Panyerutan 22 Tasikmalaya. (0265) 334872


gambar. Kantor HansCell
outdoor
Suasana HansCell tampak dari depan

indoor


Suasana HansCell tampak dari dalam

5 komentar:

  1. Balasan
    1. thx gan,apa yg bisa kami bantu?

      Hapus
  2. gan, punya touch screen sony ericsson WT 19i
    klu ad reply ke email y
    nasrulhill.freak@gmail.com

    thanx

    BalasHapus
  3. met pagi,mau tanya kalo nokia E 63 imei cantik,kalo di service brp ya?thx

    BalasHapus